玉溪师范学院一行到校交流座谈

时间:2024-07-03 浏览量:[]次

71日下午,玉溪师范学院党委副书记杨光一行到学校研究生院座谈交流研究生人才培养工作。党委研究生工作部副部长周敏,研究生院副院长李云伍,马克思主义学院党委副书记、纪委书记曾艳参加座谈会。会议由党委研究生工作部部长秦松主持。

会上,杨光介绍此次调研目的,希望了解学校研究生培养相关工作经验,同时也希望学校在人才推荐上予以支持。

研究生院 党委研究生工作部相关负责人介绍学校研究生总体情况、专业学位研究生的“产教融合”和项目制培养以及学校研究生思想政治教育工作情况。马克思主义学院相关负责人介绍学院的综合情况,希望加强同玉溪师范学院之间的合作交流。

最后,双方围绕人才培养、引才合作等方面进行深入交流,达成进一步探索合作的共识。